Por:Susana
INGREDIENTES:
- 3/4 de kg. de cordero de la parte del cuello
- 2 pimientos verdes medianos
- 200 gr. de champiñones
- 1 cebolla mediana
- tomate triturado
- un chorrito de cognac
- caldo de carne
- aceite
- 4/5 patatas medianas
- sal y una cucharadita de azúcar
(podeis utilizar otras setas, rovelló, llanega etc)
- Sofreir el cordero en muy poco aceite
- Cuando esté dorado añadir el pimiento a trozos grandes
- Pasados 2/3 minutos añadimos las setas y sofreimos.
- Cuando esta todo dorado añadimos la cebolla previamente picada
- cuando este bien "pochada" incorporamos 4/5 cucharadas de tomate triturado
- Añadimos una cucharadita de azúcar (para quitar la acidez al tomate)
- Cuando esta todo bien sofrito añadimos un vasito de cognac y dejamos evaporar.
- Añadimos el caldo de carne hasta cubrirlo y dejamos hacer a fuego suave
- mientras tanto pelamos y cortamos en dados las patatas y las prefreiremos, las reservamos.
- Cuando falten unos diez minutos para terminar, añadimos las patatas.
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